Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami atau datang langsung ke kantor kami di:

alamatdutapulsa  Alamat Pabrik : Jl. Panglima Sudirman No. 101 Tuban
alamatdutapulsa  Alamat Office : Jl. Raya Karah No 39, Jawa Timur - Surabaya
  telpdutapulsaTelp     : 0822.3459.5861 (Hunting) / 0822.3025.0051
    Im3    : 0857.84555.993faxdutapulsa
emailduta    Yahoo Messenger :
          ninja_scorpioduta_puls4      ninja_escpulsa.duta5


emaildutaEmail : ahmadmerzaferiansyah@gmail.com

6 komentar:

Unknown mengatakan...

Keren-kerenSepatu Safetynya!

Unknown mengatakan...

size paling kecil nomor brp y? mo buat anak, biar awet

Unknown mengatakan...

Ada sepatu safety TNI/POLRI n brp hrga surabaya

Unknown mengatakan...

Ya ampun mahal banget. Baru aja aku beli belum 2bulan udah naik 285rb pake bilang diskon 10rb jd 275rb. Duhhh mana lg kita beli on the spot hrsnya lebih murah. Kecewaaaaa. Nggk recomended bangetlah pokoknya

saediblog mengatakan...

Emang 2 bln lalu harganya berapa?

JASA CUSTOMS IMPORT mengatakan...

PT.MURIA PANAH SAKTI

General Trading, Export / Import & Jasa Customs Clearance Import



Hal : Undername Import Jasa Custom Clearence ( All IN Borongan )




Kepada Yth, Mr/Ms. Bag Import



Perkenalkan kami PT.MURIA PANAH SAKTI adalah perusahaan Jasa Customs Import, International Sea and Freight Forwarding, sekaligus Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance Baik di via Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.




Perusahaan kami bekerja sama dalam bidang Jasa sebagai berikut :


1. Under name Import

2. Borongan Import

3. Custom Clearance

4. By Air or Sea (Local and International)

5. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous Cargo atau Personal

6. Import mesin bekas / sudah terpakai.

7. PI Kehutanan

8. Logistik Udara ke seluruh indonesia

Kami Mempunyai Lisensi Import diantaranya :



- N I B / Memiliki 21 KBLI

- N P W P

- A P I-U

- IT BESI-BAJA

- LS / SNI / Izin Import barang bukan baru



Katagori barang Import yang kami miliki izin di SIUP & API-U :



Garment/Silicon Paper/Paper Carbon/Wellpaper/Joss Paper/Sofa Bravo Chair/Official Furniture/Wood Cuboard/Pakaian Jadi, Sepatu/Alas kaki,Mesin/Mesin Industri dan Spare Parts, Plastic/Fiber,Kurma,Alkes,Sintetis,

Damkar, Truck/Alat Berat dan Spare Parts, Alat Transportasi Laut, Darat dan Udara, Peralatan Rumah Tangga,

Bahan Kimia,

Bahan Bangunan, Besi/Baja, Alat Tambang, Alat Laboratorium untuk pendidikan.



- Khusus penawaran UNDERNAME bagi customer , yang belum memiliki izin import.

- Undername kami memiliki Kuota Impor untuk Mesin-Mesin Bekas & Alat Berat Bekas.



Kami mempunyai kuota untuk import mesin atau barang-barang bekas.

Dan jika perusahaan anda mempunyai masalah dengan barang import tertahan di BC, kami juga siap membantu.


Untuk project import partai besar anda bisa hubungi kontak kami untuk meeting terlebih dahulu agar kami bisa memberikan harga semurah mungkin. Kami siap menjadi mitra terpercaya yang memberikan pelayanan sesempurna mungkin dengan perusahaan anda.



Demikianlah penawaran ini kami ajukan, atas perhatian dan kepercayaan yang diberikan kami ucapkan terimakasih.


Best Regartds,

HERMAWAN



PT.MURIA PANAH SAKTI

Grand Galaxy City,

Ruko Sentral Komersial RSK-5 No.62

Jaka Setia,Bekasi-Selatan 17147

Kota Bekasi

Telp/Fax : +62 21 8274 5065

Phone : 0852 1700 0230

W.A : 0812 8015 9990

Email : hermawan.impor@gmail.com
www.customsborongan.com

Posting Komentar

JUAL PERLENGKAPAN SAFETY


Perbedaan Kulit Asli dengan Imitasi

Kulit Asli:
  • Tahan Lama
    Kulit asli itu cenderung lebih tahan lama di banding kulit imitasi
  • Permukaan atas kulit(bagian atas yg ada pori2nya) sangat sulit di bakar
    Jika agan2 mau membuktikan kalau kulit itu asli, cobalah ambil korek dan coba bakar kulit tersebut, Kulit asli tidak mudah terbakar.
  • Textur pori-porinya lebih tidak beraturan dan tidak konsisten karena natural
    Sama seperti manusia, hewan pun tidak memiliki kulit yg mulus, pasti ada sedikit cacatnya atau bagian tidak mulusnya, di sini lah seni dari kulit
  • Permukaan bawah kulit ada bulu-bulunya
    Kalau membeli bahan dari kulit asli, bagian bawahnya itu ada semacam bulu2 halus, berbeda dengan kulit imitas
  • Bau kulit asli lebih mencolok
    Kulit memiliki bau yang mencolok jika kita menciumnya dari dekat, bau ini tidak mungkin ada di kulit imitasi.
  • Harga kulit asli cenderung lebih mahal
    Karena kulit adalah barang natural, harga kulit cenderung lebih tinggi jika di bandingkan dengan kulit Imitasi

Kulit Palsu / Imitasi:
  • Tidak tahan lama dan mudah rusak
    Kulit imitasi sangat rentan rusak
  • Sangat mudah di bakar dan jika terkena api akan tercium bau2 plastik
    Ini dia cara paling ok membedakan kulit asli dan imitasi, kalau kulit imitasi di bakar akan langsung terbakar dan mengeluarkan bau2 plastik.
  • Textur pori-porinya sangat beraturan seperti di cetak mesin
    Kulit imitasi memiliki pori2 yg sangat mulus dan rapih tercetak oleh mesin
  • Permukaan bawah(bagian belakang) dari kulit imitasi adalah kain
    tidak seperti kulit asli, bagian bawah dari kulit imitasi adalah kain
  • Imitasi tidak mempunyai bau yg mencolok, hanya bau plastik
    Kulit imitasi tidak bisa meniru bau dari kulit asli, kulit imitasi hanya memiliki bau plastik,kadang tidak ada baunya juga
  • Harga kulit imitasi cenderung murah
    Karena terbuat dari plastik dari kain, tentu saja kulit imitasi memiliki harga yg relatif murah jika di bandingkan dengan kulit asli


Disini letakkan kode untuk tab 4 anda